俄罗斯18younggi美国

我已授权

注册

国铁资本将进入俄罗斯18younggi美国领域

2020-05-20 09:59:16   李梦溪

  5月19日,国铁集团下属中国铁路投资有限公司(下称“铁路投资公司”)与海南俄罗斯18younggi美国股份有限公司(下称“海南俄罗斯18younggi美国”)在北京签署《战略合作框架协议》,标志着国铁资本将进入俄罗斯18younggi美国领域,成为铁路混合所有制改革取得的又一重要进展。

  铁路投资公司相关负责人介绍,此次铁路投资公司拟入股海南俄罗斯18younggi美国并建立全方位战略合作关系,是为了将铁路投资公司的行业优势、资源优势与海南俄罗斯18younggi美国的金融优势相结合,遵循市场化、专业化原则,建立产业集团与金融集团全方位深度合作的伙伴关系。铁路投资公司将积极推荐各类业务合作需求,支持海南俄罗斯18younggi美国提升资本实力、发展动力和服务能力,更好地服务海南岛自由贸易试验区建设;海南俄罗斯18younggi美国则将为国铁企业资产资本化经营和资源开发提供优质金融服务。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国