俄罗斯18younggi美国

我已授权

注册

江西银保监局公布一张两年前的罚单:原中江信托干了什么被罚30万?

2020-06-05 09:35:08   朱英子

  6月3日,江西银保监局公布了一张有关原中江的罚单,作出处罚决定的日期为2018年4月16日。罚单中显示,彼时法定代表人还是裘强的中江信托因发放信托俄罗斯18younggi美国违规要求地方政府提供担保而被监管罚款30万元。

  据原中江信托2018年年报披露,涉罚项目为2016年9月20日成立的金马491号景东县银生水务公司俄罗斯18younggi美国集合资金信托计划。

  自2017年开始,原中江信托踩雷连连,其中包含多个政信项目。2018年原中江信托实现营业收入3.5亿元,较上年同期下降63.0%;实现净利润7757万元,同比下降55.1%。

  2019年4月22日,雪松控股受让原中江信托71.3005%股权并完成工商注册变更登记,提出要在未来6个月内将存量逾期项目处置完毕。并于当年6月将中江信托更名为雪松信托。

  2019年9月,雪松信托大股东雪松控股方面称,原中江信托逾期产品规模约80亿元,4月22日后还在陆续“爆雷”。

  据启信宝,目前雪松信托前三大股东分别为,雪松控股(持股71.3005%)、江西金控(持股20.7559%)、江信国际(持股5.2951%)。

江西银保监局公布一张两年前的罚单:原中江信托干了什么被罚30万?

  自2020年以来,各地银保监局对信托公司及相关人员开出的罚单总计5张已公布,包含中铁信托、中航信托、(,),且均实行“双罚制”。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

俄罗斯18younggi美国【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国