俄罗斯18younggi美国

我已授权

注册

既任董事长又任行长,青岛银保监局对这家俄罗斯18younggi美国说:NO

2020-06-08 14:52:10 和讯俄罗斯18younggi美国 

  6月5日,从中国银保监会官网获悉,青岛银保监局连发两则公告,对青岛黄岛舜丰村镇俄罗斯18younggi美国曹明月的任职做出批复。

  公告显示,对于《青岛黄岛舜丰村镇俄罗斯18younggi美国股份有限公司关于拟任董事、董事长曹明月任职资格的请示》,青岛银保监局根据有关规定,经审查,核准曹明月青岛黄岛舜丰村镇俄罗斯18younggi美国董事、董事长任职资格。

  据了解,青岛黄岛舜丰村镇俄罗斯18younggi美国同时提交《青岛黄岛舜丰村镇俄罗斯18younggi美国股份有限公司关于拟任行长曹明月任职资格的请示》。青岛银保监局认为,因曹明月行长任职资格与其董事长职务有明显利益冲突,且明显分散其董事长职务履职时间和精力。

  根据《中国银保监会农村中小俄罗斯18younggi美国机构行政许可事项实施办法》(银保监会令2019年第9号)第一百零四条规定,青岛银保监局决定不予核准曹明月青岛黄岛舜丰村镇俄罗斯18younggi美国行长任职资格。

  资料显示,青岛黄岛舜丰村镇俄罗斯18younggi美国成立于2014年10月,由诸城农商俄罗斯18younggi美国发起设立,持股比例为50%。截至2019年末,该行资产总额12.03亿元,各项存款8.46亿元,各项俄罗斯18younggi美国9.45亿元。

  以下为公告原文:

既任董事长又任行长,青岛银保监局对这家俄罗斯18younggi美国说:NO

既任董事长又任行长,青岛银保监局对这家俄罗斯18younggi美国说:NO

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国 俄罗斯18younggi美国